Natürlich gibt es immer einige Klassiker der Hausmannskost, gemischt mit Saisonalen Gerichten, wie Momentan Bärlauch und Spargel!
Wir freuen uns wenn wir euch kulinarisch verwöhnen dürfen!
Familie Vorauer
1/2 Grillhendel mit Pommes und grünem Salat
Bradl in da Rein
Spare Rips mit Knoblauchbrot und Krautsalat
Monatskarte Mai:
Vorspeisen:
Für die noch kleinen Gäste:
Vegetarische Köstlichkeiten:
mit gschmackigen Käse und gemischten Salat
mit Wildreis und gemischten Salat
Hauptspeisen:
mit Pommes, Gemüse und gemischten Salat
mit Rindfleisch, Speck, Käse und Gitter Pommes
auf bunten Salatteller
mit Kartoffel, Gemüse und gemischten Salat
mit Semmelknödel
Gemischtes Schweinebradl mit Kartoffel,
Sauerkraut, Knödel, Würstel und Radisalat
Hausgemachte Nachspeisen:
Jausenkarte:
(je 2 Grammel, Speck und Hascheeknödel)
mit Sauerkraut und Speck
gegrillt mit Pommes, Senf oder Ketchup
1 paar Wiener Würstl mit Senf, Kren und 1 Gebäck
Käse- Speckbrot köstlich garniert
mit Zwiebel, Kernölmarinade und 1 Gebäck
mit Speckknacker, Zwiebel und
Essig mariniert dazu 1 Gebäck
mit grünem Blattsalat und Sauerramsauce
mit Leberkäse, Spiegelei und Zwiebel